Translation of "privacy" in French

Results: 18705, Time: 0.0227

de confidentialité la vie privée vie privée de la vie privée d'intimité la protection des renseignements personnels de protection des renseignements personnels l'intimité sur la protection des renseignements personnels intimité de protection la protection de la protection privacité de privacité la privacité de confidentialit privauté anti-regards de confidentialite la confidentialité des renseignements personnels vie privee de la LPRP confid

Examples of Privacy in a Sentence

Symantec Privacy Principles Lawfulness, Fairness and Transparency.
Principes de confidentialité de Symantec Légalité, équité et transparence.
Hacking technologies/ invasion of privacy / identity theft.
Technologies de piratage/ invasion de la vie privée / vol d'identité.
Your privacy and security are important to us.
Votre vie privée et votre sécurité sont importantes pour nous.
Respect your privacy , dignity and private life.
Respecter votre intimité , votre dignité et votre vie privée.
All Privacy filters are disabled.
Tous les filtres de protection sont désactivés.
Privacy Act, the collection of personal information.
Loi sur la protection des renseignements personnels.
Appendix D Data Privacy Day 2011 Awareness Events.
Annexe D Journée de la protection des données de 2011, Activitiés de sensibilisation.
Searching for total privacy and luxury?
Vous recherchez privacité totale et luxe?
Privacy Policy and Terms of Use;.
Politique de Privacité et Termes d'utilisation.
For more information, see our privacy policy.
Pour plus d'informations, consultez notre politique de confidentialit .
Your privacy is achieved through the SV OPACO system!
Votre privauté est obtenue à travers le système SV OPACO.
Fields of Application for Privacy Filters on Touch Screens.
Domaines de mise en oeuvre de filtres anti-regards sur les écrans tactiles.
We tested game consoles and their privacy settings.
Nous avons testé des consoles de jeu et leurs paramètres de confidentialité .
Fundamentals of digital privacy , and its risks and benefits.
Principes fondamentaux de la vie privée numérique, et ses risques et avantages.
NEED TO KNOW December 2016 Information, Privacy and Defamation.
LE DROIT DE SAVOIR Décembre 2016 Information, vie privée et diffamation.
Has her privacy and confi dentiality maintained.
Voie son intimité et sa confi dentialité préservées.
Data Privacy Statement for the Use of Google + 1.
Déclaration de protection des données pour l'utilisation de Google + 1.
More information on data privacy : https : / / support.
Informations complémentaires concernant la protection des données: https : / / support.
Two bathrooms offer privacy for both parties.
Deux salles de bains offrent privacité aux deux parties.
Most teens don't use privacy settings.
La plupart des ados n'utilisent pas les paramètres de privacité .
For more information, please consult our Privacy Policy.
Pour plus d infos, consultez notre politique de confidentialit .
When do you want YOUR privacy ?
Pour quand voulez vous votre privauté ?
Online Identity: Between Privacy and Virtual Profiles.
L'identité en ligne: entre la vie privée et les profils virtuels.
Privacy / Data Protection on the Internet Panel:.
Vie privée / protection de donnée sur l'internet Panneau:.
Have your privacy and private life respected.
Être respecté-e dans votre intimité et votre vie privée.
Pathways to Privacy Symposium- Helping Canadians Find Pathways to Privacy .
Symposium de recherche Parcours de protection de la vie privée:.
Data Privacy Website( Berlin).
Indications sur la protection des données du site Web( Berlin).
Charming rooftop terrace with absolute privacy .
Charmante terrasse sur les toits avec privacité absolue.
For further information, please see our Privacy Policy.
Pour des d tails, voir notre politique de confidentialit .
Protecting privacy and freedom of expression 23.
Protéger la vie privée et la liberté d'expression 23.

Results: 18705, Time: 0.0227

EXAMPLES
Examples
NEARBY TRANSLATIONS

"Privacy" in other languages


TOP DICTIONARY QUERIES

English - French

Word index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  More 

Expression index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  200k  500k  More 

Phrase index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  200k  500k  More 

French - English

Word index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  More 

Expression index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  More 

Phrase index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  200k  500k  More