"Privacy" Translation in French

S Synonyms

Results: 34183, Time: 0.0072

confidentialité la vie privée vie privée intimité protection protection des renseignements personnels la protection la protection des renseignements personnels vie privé

Examples of Privacy in a Sentence

I have read the accompanying Privacy Notice and I understand that it forms part of my declaration of consent
j'ai lu l'avis de confidentialité et je comprends qu'il fait partie de ma déclaration de consentement
Protecting privacy and freedom of expression 23
Protéger la vie privée et la liberté d'expression 23
/ ec of November 25, 2009 amending the Universal Service and Privacy and Electronic Communications Directives.
/ ce du 25 novembre 2009 modifiant les Directives Service Universel et Vie privée et communications électroniques.
Respect your privacy , dignity and private life.
Respecter votre intimité , votre dignité et votre vie privée.
Annual Report to Parliament 2011- 2012 — report on the Privacy Act
Rapport annuel au Parlement 2011-2012 — loi sur la protection
Retention and disposal of personal information is subject to subsections 6( 1) and 6( 3) of the Privacy Act
La conservation et le retrait des renseignements personnels sont assujettis aux paragraphes 6( 1) et 6( 3) de la Loi sur la protection des renseignements personnels
canada's Federal Privacy Laws, Ottawa: Library of Parliament, Parliamentary Information and Research Service, 2008 LA FOREST, G.
Les lois fédérales du Canada sur la protection de la vie privée, Ottawa, Bibliothèque du Parlement, Service d'information et de recherche parlementaires, 2008.
and supervision( Chapter 3), respecting client confidentiality and privacy ( Chapter 4), obtaining informed client consent( Chapter 5),
des tâches et de la supervision( chapitre 3), la protection des renseignements personnels et de la confidentialité des clients( chapitre 4),
In addition, the Customer and Infomaniak confirm that they will take all appropriate measures to protect the privacy of this information.
De plus, le client et Infomaniak confirment qu'ils prendront toutes les mesures appropriées pour protéger la confidentialité de ces informations.
and other provisions applicable for the protection of privacy , Data Protection Officer of ING Belgium and supervisory
et autres dispositions applicables pour la protection de la vie privée , Data Protection Officer d'ing Belgique et autorité de
136/ EC of November 25, 2009 amending the Universal Service and Privacy and Electronic Communications Directives.
136/ CE du 25 novembre 2009 modifiant les Directives Service Universel et Vie privée et communications électroniques.
Two-bed room More comfort and privacy on a semi-private ward, unrestricted choice of doctor and hospital.
Plus de confort et d'intimité dans la division demi-privée, libre choix du médecin et de l'hôpital.
The Privacy Commissioner of Canada is an independent Agent of Parliament.
Le commissaire à la protection de la vie privée du Canada est un agent indépendant du Parlement.
CSC cited the same two provisions of the Privacy Act for withholding these two recordings as for the other 16.
Le SCC a cité les deux mêmes dispositions de la Loi sur la protection des renseignements personnels pour soustraire ces deux enregistrements, comme pour les 16 autres.
amending Directive 2002 / 58 / ec on privacy and electronic communications( e-Privacy Directive) On 13 November 2007, the Commission adopted a Proposal for a Directive(“ the Proposal”) amending Directive 2002 / 58 / ec( e-Privacy Directive) concerning the processing of personal data and the protection of privacy in the electronic communications sector and Directive 2002
la directive 2002 / 58 / ce sur la protection de la vie privée dans le secteur des
The proper administration of laws establishing informational rights and privacy rights is therefore every bit as essential in
les droits à l'information et les droits à la protection des renseignements personnels est donc tout aussi essentielle dans un État
bound by the terms and conditions of this privacy policy, please do not proceed further to use this website.
les termes et conditions de cette politique de confidentialité , veuillez ne pas aller plus loin pour utiliser ce site web.
The EDPS also took part in the European and International Conferences on data protection and privacy .
Le CEPD a également participé aux conférences européenne et internationale sur la protection des données et la vie privée .
the Personal Information Protection and Electronic Documents Act Privacy and Your Reputation Who Shapes Your Identity Online?
protection des renseignements personnels et les documents électroniques Vie privée et réputation Qui façonne votre identité en ligne?
Ground floor of a duplex with exclusive access to the courtyard offering salt pool and no back neighbors, beautiful privacy
Rez-de-chaussé d'un duplex avec accès exclusif à la cour offrant piscine au sel et aucun voisin arrière, belle intimité
Reflections on the Office of the Privacy Commissioner of canada's Strategic Priority Issues 5
Réflexions sur les priorités stratégiques du Commissariat à la protection de la vie privée du Canada 5
Access 340 Time Limits 256 Privacy 104 Total 700 Total closed 913 * for a description
Accès 340 Délais 256 Protection des renseignements personnels 104 Total 700 Total des plaintes fermées 913 * pour une
We are hosting the world's leading privacy experts at this event in Montreal from September 25 to 28, 2007.
Du 25 au 28 septembre 2007, nous accueillerons à Montréal les plus grands experts du monde dans le domaine de la protection de la vie privée.
The NRC Secretary general's Office will treat information provided by members in a confidential manner pursuant to the federal Privacy Act.
Le Bureau du secrétaire général du CNRC traitera de manière confidentielle l'information que lui communiqueront les membres, conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels du gouvernement fédéral.
the European Union L 65 / 11( 1) Privacy statement: in accordance with Article 11 of Regulation(
européenne L 65 / 11( 1) Déclaration de confidentialité : conformément à l'article 11 du règlement( CE) n
a Government Committee Committee on the protection of privacy after an extensive survey and analysis presented in
du gouvernement, le comité de la protection de la vie privée , après une enquête poussée et une analyse présentée
Security and Personal Information Protection Your privacy and the protection of your personal information are important
Sécurité et protection des renseignements personnels Votre vie privée et la protection de vos renseignements personnels sont importantes
When on one or both units is displayed, the privacy mode is activated.
Lorsque apparaît sur l'une des unités ou les deux, le mode Intimité est activé.
• 28% said they sometimes read privacy policies, while half either rarely( 25%) or never( 25%) did so.
• 28% ont déclaré lire parfois la politique de protection de la vie privée, tandis que 25% la lisent rarement ou jamais( 25%).
Review criteria were derived from the Privacy Act and Treasury Board Secretariat policies, directives and standards
Les critères de l'examen découlaient de la Loi sur la protection des renseignements personnels et des politiques, directives et normes du Secrétariat

Results: 34183, Time: 0.0072

EXAMPLES
SYNONYMS
NEARBY TRANSLATIONS
TOP DICTIONARY QUERIES

English - French

Word index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  More 

Expression index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  More 

Phrase index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  More 

French - English

Word index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  More 

Expression index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  More 

Phrase index:
200  1k  2k  3k  4k  5k  7k  10k  20k  40k  100k  More